|
"Программа на выезде"
|
|
| DJ_Lord | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Администратор банды: "Formula X-Speed"
Статус: Offline
| Пока не решено, нужны предложения от игроков. (пишите ниже суда) Наш клуб создан для таких вещей: 1)Собрание на колесах, для поездок колоннами по городу. 2)Ездить массово на Катериновкий Карьер. (на природу) - Праздновать МОТО-сезон. 3)Съезды в Черном Лесу с нашими друзьями (тоже Знаменский такой же фан клуб) на шашлычок,или просто отдохнуть) 4)На кировоградском автодроме от ТСОУ(ДОСААФ) проводим чемпионаты по мастерству вождения. 5)Проводим небольшие гонки. 6)Будут Мото-квесты, разработанные админами. И многое другое. Мы только создались, поэтому идеи участников принимаются на рассмотрение. ________________________________________ Изготавливаем значки,флажки,наклейки... скоро планируем кепки,футболки,шарики.
|
| |
|
|
| AngeloV | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
|
Бывалый на форуме
| Давай признавайся где можно будет достать выше описаные значки наклейки флажки??? я бы уже начал распостранять
|
| |
|
|
| DJ_Lord | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00:16 | Сообщение # 3 |
| У меня.
|
| |
|
|
| AngeloV | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:47 | Сообщение # 4 |
|
Бывалый на форуме
| небось бабки ещё платить?
|
| |
|
|
| DJ_Lord | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:53 | Сообщение # 5 |
| Естественно.
|
| |
|
|
| belkman | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
|
Новичек форума
| Ребята вы в курсе что у вас в Городе есть - МС "Anenerbe "? если вы разрешение не спросили могут загнобить! а так как все ездят не на 50-шах ! то могут озлобиться остальные МС клубы Украины! так что совет- сделаете лучше МСС так будет проше!
|
| |
|
|
| DJ_Lord | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 23:39 | Сообщение # 7 |
| Ващето в Кировоградской области, уже есть "Ночные птицы".. И я очень благодарен им, что они розрешили нам начать какую то либо деятельность.
|
| |
|
|
| slusarvov | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 08:01 | Сообщение # 8 |
|
Новичек форума
| Quote (belkman) Ребята вы в курсе что у вас в Городе есть - МС "Anenerbe "? если вы разрешение не спросили могут загнобить! а так как все ездят не на 50-шах ! то могут озлобиться остальные МС клубы Украины! так что совет- сделаете лучше МСС так будет проше! А мне на 1 Мая можно на шашлычок поехать на природу, а то вдруг загнобят?
|
| |
|
|
| DJ_Lord | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 09:20 | Сообщение # 9 |
| Ахахахах... да, тоько ты знаеш как??... ты посторонам по чаще оглядывайся.. ато вдруг налетят аненерби, И будет тебе: Barbra Streisand..... yyyy-yyy-yyy-yy =).... ^_^ 
|
| |
|
|
| belkman | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 21:16 | Сообщение # 10 |
|
Новичек форума
| Quote (DJ_Lord) Ващето в Кировоградской области, уже есть "Ночные птицы".. И я очень благодарен им, что они розрешили нам начать какую то либо деятельность. Ты уверен в том что говоришь?
|
| |
|
|
| slusarvov | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 09:22 | Сообщение # 11 |
|
Новичек форума
| Quote (DJ_Lord) Ахахахах... да, тоько ты знаеш как??... ты посторонам по чаще оглядывайся.. ато вдруг налетят аненерби, И будет тебе: Barbra Streisand..... yyyy-yyy-yyy-yy =).... А кто такие аненерби?
|
| |
|
|
| DJ_Lord | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:52 | Сообщение # 12 |
| Чесно?? я сам оних в первой услышал. и ниодин с моих знакомых о них не слышал!!! кароч язнаю только то - что они удачно зарисовались в 2008. и всё. а в области щас правят НОЧНЫЕ ПТИЦЫ
|
| |
|
|